CAMPEONATO NACIONAL DE CLUBES 2ª DIVISÃO MASC. e FEM. 2016 - FINAL

CAMPEONATO NACIONAL CLUBES 2ª DIVISÃO M/F
Atletas: Gonçalo Ferrão, Gonçalo Gregório, Diogo Marques,
Carolina Matos, Catarina Mosca, Marta Saraiva, Patricia Boto,
Beatriz Pereira e Tatiana Pombo,
Técnicos: Luis Martinho, Diogo Gregório e Octávia Sanches
PÓVOA DE VARZIM - 17 e 18 de Dez. 2016

Disputou-se nos dias 17 e 18 de Dezembro de 2016 o Campeonato Nacional de Clubes da 2ª Divisão Masculinos e Femininos em Piscina Longa (PL), na Piscina Municipal da Póvoa de Varzim.

Mediante algumas condicionantes, foi positiva a participação da Associação Naval Amorense, nestes Campeonatos Nacionais de Clubes onde disputou a 2ª Divisão.

No sector Feminino ao alcançarem a 12ª posição, garantiram a manutenção na 2ª Divisão Nacional, numa competição que foi ganha pelo SLBenfica.

No sector Masculino foi alcançada a 15ª posição o que não permitiu a manutenção, assim na próxima época terão de disputar a 3ª Divisão. A competição foi ganha pelo Algés (SAD).

Na 1ª Divisão que se disputou em simultâneo teve como vencedores em Femininos o Algés (SAD) e em Masculinos o Sporting CP.

Reportagem fotográfica: Eduardo Nunes (EN)

O nadador Amorense irá representar Portugal
 no Meeting Internacional de Lisboa nos dias 18 e 19 de Fevereiro de 2017.

MASCULINOS e FEMININOS

Disputa-se nos dias 17 e 18 de Dezembro de 2016 o Campeonato Nacional de Clubes 2ª Divisão Masculinos e Femininos em Piscina Longa  (PL).
O Campeonato decorrerá na Piscina Municipal da Póvoa do Varzim.

Associação Naval Amorense irá estar representada no setor Masculino e Feminino.

As provas serão disputadas:
Sabado (17-12-2016) ás 09:30 e ás 16:30
Domingo (18-12-2016) às 09:00 e ás 16:00.

As 2 primeiras equipas serão promovidas ao escalão superior (1ª Divisão) e as 4 ultimas serão despromovidas para a 3ª Divisão

RESULTADOS EM DIRECTO

EQUIPAS ........ BOAS PROVAS

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

TORNEIO NATAL INFANTIS 2016 - FINAL

INFANTIS A e B - ÉPOCA 2016/2017
PMSACAVALEIROS - LOURES 2016

Disputou-se no dia 11 de Dezembro de 2016 em Sto António dos Cavaleiros, na Piscina Municipal. o Torneio de Natal de Infantis.

Boa prestação dos nadadores da Associação Naval Amorense, numa competição onde estiveram presentes 284 nadadores de 27 clubes.
Destaque para  Miguel Simões (Cadete B) 3º nos 200E e para a melhoria dos tempos pessoais de todos os nadadores Amorenses.

Raquel Lopes

Reportagem fotográfica: Armando Monteiro (AM)

FUNCHAL, 9 a 11 Dezembro 2016

Disputou-se de 9 a 11 de Dezembro de 2016 no Funchal na Piscina do Complexo Olimpico da Penteada o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores em Piscina Curta (PC).

A Associação Naval Amorense esteve presente nos 3 dias de provas com 3 atletas. Destaque para a presença nas finais de Carolina Matos nos 50B - 5ª, nos 100B 8ª e 200B- 8ª.

CAMPEONATO NACIONAL JUNIORES e SENIORES PC 2016

Disputa-se de 9 a 11 de Dezembro de 2016 no Funchal na Piscina do Complexo Olimpico da Penteada o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores em Piscina Curta (PC).

Nadadores da Associação Naval Amorense inscritos:

Femininos:
Seniores:

Juniores:

As eliminatórias realizam-se nas sessões da manhã a partir das 9:00, ficando a tarde a partir das 17:00 no dia 1 e 16:00 no dia 2 e 3 para as finais.

PROGRAMA DAS PROVAS

ATLETAS E TÉCNICOS BOA PARTICIPAÇÃO

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

TORNEIO NATAL INFANTIS 2016

Torneio de Natal de  Infantis no dia 11 de Dezembro de 2016 em Sto António dos Cavaleiros, na Piscina Municipal.

GUARDA - 02 a 04 Dezembro 2016

Disputou-se de 02 a 04 de Dezembro de 2016 o Torneio Zonal de Juvenis (Zona Sul), na Piscina Municipal da Guard na Guarda.
Excelente a prestação do nadador Gonçalo Ferrão (Juvenil A) da Associação Naval Amorense no Torneio Zonal de Infantis Zona Sul ao obter 3 medalhas e 1 título.
Em Juvenis A Gonçalo Ferrão, foi o campeão dos 100 Livres e foi vice-campeão nos 200 Livres e 100 Costas.
Nas Melhores Perfomances do Torneio Gonçalo Ferrão foi 3º pela obtenção de 626 pontos FINA na sua prova de 200 Livres.