XI TORNEIO NATAÇÃO BENEDITA 2016 - FINAL

DIA 1 (09 de Jan. 2016)

DIA 2 (10 de Jan. 2016)

XI TORNEIO NATAÇÃO BENEDITA 2016
BENEDITA - 09 e 10 de Jan. 2016

Associação Naval Amorense após três anos consecutivos a vencer Torneio de Natação da Benedita, apresentou-se este ano com uma equipa mais jovem e alguns "veteranos jovens". Simultaneamente houve a oportunidade de todos os disponiveis participarem na competição.

O XI Torneio da Benedita 2016, foi para a Associação Naval Amorense um bom incentivo ao colectivismo e fruto disso o excelente 4º lugar com 210 pontos ficando a escassos 10 pontos do pódio. Assim a vencedora com um total de 484 pontos foi a SFUAP, seguido da Benedita Sport Club Natação com 352 pontos e SLBenfica com 220 pontos num total de 21 clubes presentes.

Individualmente Tiago Azevedo obteve a melhor perfomance masculina da Amorense (4º na geral) pela prestação na prova de 100 Livres onde alcançou 601 pontos (FINA). No sector feminino Sofia Silvestre foi a melhor Amorense (6ª na geral) pela prestação na prova de 400 Estilos onde alcançou 562 pontos (FINA).

No medalheiro do torneio a Associação Naval Amorense obteve a terceira posição com 5 medalhas ( 2 Ouro + 2 Prata + 1 Bronze).
Nos medalhados destaque para as 2 vitórias de Tiago Azevedo (100L e 50L) e ainda os 2 segundos Rafael Nunes (200M) e Sofia Silvestre (400E) e o 3 lugar do pódio para a estafeta de 4x100L com David Cristino, João Silva, Diogo Silveira e Rafael Aires

Nadadores Associação Naval Amorense presentes.

Masculinos Absolutos:
Rafael Aires, Tiago Azevedo, David Cristino, Carlos Lopes, Rafael Nunes, Edgar Santos, João Silva e Diogo Silveira.

Estafeta: Edgar Santos, Rafael Nunes, Tiago Azevedo e Carlos Lopes (4x100E -/4º)
Estafeta: David Cristino, João Silva, Diogo Silveira e Rafael Aires (4x100L -/3º)

Femininos Absolutos:
Margarida Barros, Sara Costa, Catarina Mosca, Celeste Ricardo e Sofia Silvestre.

Estafeta: Celeste Ricardo, Sara Costa, Sofia Silvestre e Catarina Mosca (4x100E -/4ª)
Estafeta: Margarida Barros, Sofia Silvestre, Celeste Ricardo e Sara Costa (4x100L -/8ª)